Известно, что у девяти из десяти россиян есть проблемы с деснами, в среднем у каждого человека в стране шесть больных зубов. Без хорошего специалиста такие проблемы не решить. Поэтому, когда вы решите, что стоит обратиться в стоматологию (лучше это делать два раза в год), мы советуем пойти в клинику World Dent. Для этого есть несколько причин.
Диоксид циркония — это безметалловая керамика. По всем параметрам превосходит металловую: прочнее, эстетичнее, без окисления, лучше сохраняет зубы. Ее используют, когда у пациента есть мостовидные цельные конструкции.
Специалисты стремятся избавить пациента от съемных протезов – поэтому предлагают установить импланты.
В современной стоматологии установка имплантов зубов с последующим протезированием, это прекрасный способ восстановления зубного ряда.

Высокий профессионализм докторов клиники World Dent позволяет гарантировать отличный результат установки имплантов.
Специалисты стремятся избавить пациента от съемных протезов – поэтому предлагают установить импланты.
В современной стоматологии установка имплантов зубов с последующим протезированием, это прекрасный способ восстановления зубного ряда.

Высокий профессионализм докторов клиники World Dent позволяет гарантировать отличный результат установки имплантов.
Реставрация в отличие от пломбирования направлена не только на лечение зуба, но и его эстетику. Она требует больше времени, а иногда и нескольких визитов к доктору.
Врач подбирает материалы и покрывает зуб слой за слоем, учитывает форму и цвет зуба, особенности его поверхности.

Когда реставрацию делает врач со специальной квалификацией, на современном оборудовании, реставрация может прослужить до 15-20 лет. На ее сохранность влияет состояние здоровья пациента, уход за зубами, частота профилактических осмотров. К стоматологу рекомендуется обращаться два раза в год, чтобы он мог оценить состояние зубов и проверить, сохранилась ли герметичность реставрации. Стоит отметить, что когда реставрацию делает профессионал, то такой зуб невозможно отличить от родного.
Быстро сделать красивую улыбку можно с помощью виниров. Виниры для зубов, которые не подлежать полному покрытию под 360°, изготавливают из материала e-max (керамической пасты). Это могут быть тонкие накладки или частичные перекрытия в зависимости от показаний.
Виниры не требуют сильного обтачивания зубов, как это происходит при протезировании коронками. Такая процедура сохраняет разрушенный зуб, решает проблемы стираемости зубного ряда. С помощью виниров создаются приятные улыбки: пластинки позволяют корректировать нарушения формы и цвета зуба. Благодаря тому, что накладки полностью повторяют все анатомические особенности зубов, они выглядят очень естественно.
Ангелина Шипилова
Врач стоматолог-ортопед «World Dent»
«Сначала стоматолог определяет тип улыбки, выполняет диагностические оттиски и готовит диагностические модели. Такие модели используют, чтобы пациент мог увидеть себя с новой улыбкой»
По словам специалиста, после этого человеку ставят временную конструкцию. "А снятые оттиски направляются в зуботехническую лабораторию для изготовления индивидуальных виниров. Обычно это занимает не более двух недель", - отметила Ангелина Игоревна. Когда виниры готовы, посетитель еще раз приходит в клинику для их фиксации на зубах, добавила стоматолог-ортопед.
"Эта процедура абсолютно безболезненна, при необходимости выполняется под анестезией»
У специалистов клиники World Dent есть возможность проводить самое современное лечение. Врачи используют микроскоп, что делает их работу максимально точной и аккуратной. В клинике также есть свой стоматологический томограф. Стоматология оснащена оборудованием от глобальных лидеров в сфере инноваций Sirona и Kavo (Германия). Кроме этого, здесь предоставляют гарантию на лечение.
*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
внимание