Самые нелепые подарки для женщин, или месть за 23 февраля

Самые нелепые подарки для женщин, или месть за 23 февраля

Самые нелепые подарки для женщин, или месть за 23 февраля
Карточки

3 марта 2017, 11:48
Илья Ульянов
Фото: pikabu.ru
Что вам обычно дарят на 23 февраля? Бритву, шампунь и дезодорант? Скорее всего, это происходит из года в год. Это можно прекратить.
Надо начать дарить женщинам то, чего они совсем не ждут.
Удочка и шахматы

Есть такой тип мужчин, которые дарят женщинам то, что хотели бы себе. Делают это они с целью оставить в будущем подарок себе.

К таким предметам относятся карманный нож, удочка, набор столярных инструментов.

Посуда и остальная кухонная утварь

Вроде и логично, что если вам обычно дарят носки, то в ответ стоит подарить что-то из посуды. Особенно так могут подумать те, кто считает, что место женщины на кухне.

Однако можно нарваться на скандал. Ведь кухонную утварь и средство для блеска раковины любая девушка купит себе сама. Даже если подарить красивый чайный сервиз, то есть большая вероятность, что он будет пылиться на полке.

Средства для коррекции фигуры

Это очень опасный подарок. За него можно и получить. Дарить такие вещи очень нелепо и бестактно. Это прямые намеки на то, что женщина не соответствует некоему идеалу.

Шуба на 8 марта

Это, конечно, хороший и дорогой подарок. Однако на 8 марта он будет очень несвоевременным. Лучше эту идею отложить на Новый год.

Кроме того, девушка может придерживаться ”гринписовских” взглядов, и натуральная шуба будет ей противопоказана.

Дешевые украшения

Бижутерия может подойти девушке-подростку, и то не всегда. Взрослая женщина, скорее всего, не оценит такой подарок. Оторванные от люстры китайскими мастерами "бриллианты" и приделанные к ним клеем металлические крепления – не лучшая возможность показать свое чувство моды и стиля.

Фотоальбом

Это могло быть актуально только в ХХ веке, когда появились фотоаппараты с пленкой и почти ни у кого не было цифровых устройств. Девушки любят смотреть снимки в фотоальбомах, но в жизни просматривают фото в телефоне или на компьютере.

Поэтому фотоальбом попадает в категорию ненужных.

Открытка с готовым пожеланием

Это ужасно. Кто-то придумал стихи или пожелания для открытки, после чего ее растиражировали в тысячных экземплярах. Такой подарок будет выглядеть как попытка отвертеться и не включать фантазию.

Дешевые крема и гели для душа

Сейчас не времена дефицита. У каждой девушки таких наборов наберется на несколько полок. В лучшем случае их потом передарят. А если это будет шампунь против выпадения волос или крем от целлюлита, то может и последовать обида.

Кроме того, можно ошибиться в фирме, типе кожи или аромате. Лучше отказаться от такой идеи, даже если набор выглядит презентабельно.

Прыжок с парашютом

Подавляющее большинство женщин боятся высоты, мышей и экстрима. Прыжок с парашютом будет для многих перебором. Прежде чем сделать такой подарок, следует выяснить, как девушка относится к такому виду развлечений.

Девушка прыгнула с парашютом в первый раз
Повторный подарок

В этом случае совершенно неважно, будет ли это один из вышеперечисленных подарков или что-то другое, повторный подарок говорит о крайней забывчивости или чрезмерной невнимательности.

Хуже этого может быть только ситуация, если девушке передарить ее же подарок.

Букет из памперсов

Да, бывает и такое: букет из памперсов как пожелание скорого пополнения в семье. Выглядит это так же ужасно, как и слышится. Лучше просто букет настоящих цветов.