Ростовчанка написала, что приготовила вареники с сюрпизом вместе с подругами. Также они приглашали шеф-повара.
В качестве сюрпризов в вареники клали нитки, кольца, сахар, орехи. По словам Дибровой, многие не знали о ростовской традиции по приготовлению блюда с сюрпризом.
«Шеф придумал интригующие начинки: карамелизированная и горгондзола, каштаны и сливочный соус с шалфеем, лосось, брокколи и соус с красной икрой», — написала ростовчанка.
Она рассказала несколько лайфхаков. По словам Дибровой, тесто проще купить в магазине. Мука совсем не нужна, а края надо смазать желтком. Так же начинки удобно выдавливать из одноразового рукава.
Ранее Диброва рассказала о семейной традиции на Старый Новый год.