В третий раз МВД хочет потратить 600 млн на изолятора временного содержания в Ростове

19 мая 2021, 10:49
Фото: Медиахолдинг1Mi
Главное управление Министерства внутренних дел по Ростовской области не теряет надежды найти подрядчика, который согласится построить здание изолятор временного содержания на улице Доватора в Ростове-на-Дону, следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок.

Аукцион уже объявляли дважды и дважды отменяли из-за отсутствия заявок от потенциальных подрядчиков. При этом максимальная стоимость контракта составила 604 миллиона рублей.

В третий раз заказчик также не стал менять условия закупки. От потенциального подрядчика требуется построить по адресу Доватора, 142д комплекс зданий, состоящий из изолятора временного содержания, спецприемника, батальона конвойной службы, гаража-стоянки на 16 автомашин с ремонтным боксом и мойкой, КПП, помещения для содержания служебных собак, блок, предназначенный для содержания лиц, задержанных в административном порядке. Общая площадь застройки составит 6,28 тысячи квадратных метров, из них изолятор временного содержания займет 2,85 тысячи квадратных метров.

Построить изолятор временного содержания необходимо будет до 1 декабря 2023 года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 27 мая, победителя выберут в тот же день.