Posted 26 июля 2021, 20:06

Published 26 июля 2021, 20:06

Modified 18 сентября 2022, 12:04

Updated 18 сентября 2022, 12:04

Ростовчане не оценили технического гения, проехавшего по Нагибина на пепелаце

26 июля 2021, 20:06
Фото: Ростов Главный - новости Рост
Жителей Ростова-на-Дону рассмешило самодельное транспортное средство, проехавшее по проспекту Михаила Нагибина, необыкновенным зрелищем очевидцы делились в соцсетях.

В Ростове на проспекте Михаила Нагибина был замечен футуристичный транспортный аппарат, собранный неизвестным изобретателем. «Пепелац», как его окрестили жители Ростова в соцсетях, передвигался по проспекту со скоростью, немногим уступающим скорости маршрутного такси, но ростовчане так и не смогли понять, на каком топливе передвигается транспортное средство, и является ли собранная конструкция автомобилем.

Жители Ростова с иронией отнеслись к творению неизвестных рук: «Бешеный Макс! Илон Маск явно у него дизайн слизал. Настоящий киберпанк!» — глумились ростовчане.

Но есть и те, кто поддержал изобретателя, отметив, что творец был явно ограничен в средствах и материалах для сборки своего транспорта, и это лучшее, что можно было сделать из нескольких сваренных листов металла и колес. Многие даже сказали, что им было бы интересно заглянуть в содержимое двигателя неизвестного транспортного средства, чтобы посмотреть, как все устроено изнутри.

Ранее жители Ростова пожаловались на ужасное состояние автопарка 91 и 113 маршрута. Ростовчане считают, что старым маршрутным такси давно требуется замена.