Ростовские проститутки вдвое снизили цены из-за падения спроса

6 мая 06:17
Фото: svetlanasokolova/freepik.com
Секс-работницы в Ростовской области вынуждены якобы снижать цены из-за падения спроса на их незаконные услуги, сообщила RostovGazeta сотрудница общественной организации, психолог Ийя Лемман.

По ее словам, начиная с марта 2022 года, цены на эскорт-услуги снизились вдвое. Падение доходов не обошло даже девушек из премиум-сегмента, которые долгие годы удерживали самую высокую планку. И, хотя денег у потребителей интим-услуг меньше не стало, они заняли выжидательную позицию.

«У людей большая волна стресса. Никто не понимает, что делать дальше. Одни включили „режим ожидания“, другие потеряли работу. Сфера интим-услуг сильно просела. Если раньше работницы брали всего один выходной на неделе, то теперь они отдыхают по пять дней», — отмечает Ийя Лемман.

По ее словам, «ночные бабочки» готовы уезжать в другие города. И сегодня пытаются узнать, где ситуация лучше. Но пока этот вопрос остается без ответа.

«А я говорю, что настало прекрасное время для того, чтобы секс-работницы изменили свою жизнь, задумавшись о другом ремесле», — говорит Ийя Лемман.

Ранее RostovGazeta сообщала, что из-за падения доходов владельцы торговых центров продают свои площади.