Консультант секс-шопа рассказала, что раскрепощает ростовчан

13 мая 13:24
Фото: drobotdean/freepik.com
Сотрудники называют вещи своими именами, потому что это успокаивает и заставляет клиентов возвращаться в магазины для взрослых, об этом корреспонденту RostovGazeta рассказала продавец-консультант одного из ростовских секс-шопов Анастасия Шеина (фамилия героини изменена по ее просьбе)

Сотрудники магазинов для взрослых – это те же продавцы консультанты. Однако сфера их деятельности специфическая и подход к покупателям нужен особый. Анастасия Шеина рассказала, почему клиентам можно и нужно разрешать тестировать товар до покупки.

«В целом, в ситуациях, когда клиент стесняется, лучше превращать все в шутку, а потом объяснять все медицинским языком. Людей расслабляет, если ты показываешь, что и куда вставлять. Человек не должен уходить с вопросами», – говорит Анастасия.

Продавец добавляет, что ей часто приходится объяснять стеснительным клиентам, что секс – это такая же потребность человеческого организма, как пища и сон.

«Тут важно показать человеку, что в сексе стесняться нечего. Я называю вещи своими именами, это раскрепощает людей и заставляет их приходить снова», – объясняет продавец-консультант.

По ее словам, при продаже некоторых девайсов, Анастасии приходится проводить для покупателей инструктаж по их безопасному использованию, чтобы люди не навредили себе или партнеру.

О том, как проходит рабочий день продавца секс-шопа в Ростове читайте в большом материале RostovGazeta.