Изображение материала

«У всех кризис»: ростовчане гадают, куда могли уехать местные проститутки

29 июня 05:25
Фото: unsplash.com
В Ростове жители гадают, куда могли массово уехать работницы древнейшей профессии, комментарии появились в соцсетях.

Во вторник, 28 июня, RostovGazeta опубликовала материал о массовой трудовой миграции работниц незаконной сферы интимных услуг и падении спроса в Ростовской области. Девушки рассказали, что были вынуждены покинуть привычный регион трудовой деятельности из-за снижения спроса и ценника. Теперь большинство из них направились в соседние регионы, а некоторые решились на миграцию за рубеж.

В ответ на это ростовчане посочувствовали работницам теневой секс-индустрии, отметив, что скорее всего многие из них осели в соседнем Краснодарском крае.

«Особенно повезло Новороссийску, хлебное для них место. Предприятия и постоянные командировочные, да и моряки завсегдатаи», — заметили ростовчане.

«В Краснодаре конкуренция ещё больше и население тоже нищебродное, а Ставрополь вообще сомнительно. Лучше Москва, там тоже сейчас несладко, ну хоть что-то можно заработать», — написал другой местный житель.

«Сейчас по ходу у всех кризис, даже у проституток», — добавили местные жители, отметив, что сложные времена затронули все сферы деятельности.