Posted 8 августа 2022,, 12:54

Published 8 августа 2022,, 12:54

Modified 11 сентября 2022,, 16:49

Updated 11 сентября 2022,, 16:49

«Я жив»: в Ростове каскадер Евгений Чеботарев получил по голове трубой во время трюка

8 августа 2022, 12:54
Во время исполнения своего 80-го трюка едва не разбился ростовский каскадер Евгений Чеботарев, об этом он сообщил в одном из своих аккаунтов в соцсетях.

В субботу, 6 августа, Евгений Чеботарев выложил видеозаписи своего 80 трюка, во время которого он совершал прыжок через автомобиль, стоящий на трубах над землей. На шестой секунде опубликованного видео видно, как мужчина перепрыгивает через авто, проламывая ногами окно заднего вида в движущемся автомобиле, удерживаясь на бампере, однако получая сильный удар по лицу и черепу металлической трубой.

«Да, я чуть не разбился<…> Отлетели ли в меня куски труб? Да, труба мне снесла башку… Я жив», — сообщил Чеботарев в своих соцсетях.

Видео вызвало бурную поддержку со стороны его подписчиков.

«Женька, Голливуд с тобой не сравнится! Они же только и умеют все через компьютерную графику, спецэффекты все трюки исполнять! Ты прям, как Джеки Чан!», — восхитились подписчики.

«Водила мини компрессионный[прим. редакции — перелом позвоночник] не получил?», — обеспокоенно спросили фанаты каскадера.

«Только заметил, что труба тебе чуть голову не отбила», — заметили зрители.

«Без трубы на 10/10, а с трубой по черепу все 11», — поддержали каскадера его читатели.

«Остановись, пока остановка не стала последней», — предупредили его взволнованные подписчики.

И надо заметить, предупреждение имело под собой почву, во время одного из последних трюков Чеботарев сломал позвоночник, а позже и едва не погиб.

"