Ростовский рэпер Баста заявил, что не станет выпускать новые альбомы

9 сентября 08:53
Фото: ФК СКА Ростов-на-Дону / vk.com
Ростовчанин Василий Вакуленко, известный под псевдонимом «Баста», заявил, что не собирается выпускать новые альбомы, о причинах решения он рассказал в подкасте на канале Main Event Podcast.

В рамках беседы с интервьюером Баста рассказал, что готовится к осенним релизам, в том числе выпуску альбома под именем Ноггано и синглов от Басты с альбомом электронной музыки.

Между тем Василий Вакуленко заявил, что не планирует выпускать новые альбомы под именем Баста, поскольку это тяжелее из-за необходимости придерживаться одного стиля и невозможности экспериментировать с жанрами музыки.

«Пока интереснее выпускать синглы, потому что есть возможность избегать каких-то стилистических рамок… Хотя мне всегда было на них плевать», — заявил рэпер, добавив, что синглы позволяют проявить творческую свободу, бросая себя «из крайности в крайность».

Ранее рэпер Баста попросил отнестись с пониманием к финансовым проблемам его футбольного клуба СКА, которые нагрянули в период эпидемии коронавируса. Он добавил, что будет погашать долги клуба и выделять на него столько средств, сколько найдет.