Posted 12 сентября 2022,, 03:45

Published 12 сентября 2022,, 03:45

Modified 15 сентября 2022,, 03:46

Updated 15 сентября 2022,, 03:46

Абхазцы предложили ввести штрафы за откровенную одежду россиянок

12 сентября 2022, 03:45
Некоторые граждане республики высказывают недовольство вульгарным поведением туристов из России и считают это демонстрированием неуважения к стране. Абхазцы жалуются, что россиянки разгуливают в пляжной одежде в городе.

Очевидцы утверждают, что если сделать туристке замечание, нередко можно услышать грубость. Поэтому жители Республики предлагают ввести штрафы за неподобающее поведение.

Иногда абхазцы отмечают, что туристы разгуливают в полуголом виде, из горла употребляют алкоголь в общественных местах — то есть, демонстрируют вульгарное поведение. Граждане Республики уверены, что турист, находящийся на Кавказе, должен одеваться в соответствии с местными правилами и вести себя подобающе. Абхазцы предложили разработать для таких случаев законодательные нормы и отправлять нарушителей под арест, сообщает infox.ru.

В целом, местные жители подтверждают, что туристки из России предпочитают открытые вещи, нередко даже слишком откровенные, употребляют с местными алкоголь, провоцируя неприятные ситуации.

Россиянки, посетившие Республику, в свою очередь недовольны чрезмерным вниманием со стороны абхазцев, включающие предложения интимного характера.