«Так было нужно»: директор Олега Газманова рассказал об отмене концерта в Ростове

19 сентября 14:16
Фото: Вадим Чуприна/creative commons/wiki

Директор Олега Газманова рассказал о причинах отмены концерта в Ростове в День города

Если отмена концерта Олега Газманова на День города в Ростове была необходима, значит, таковы обстоятельства, сообщил RostovGazeta концертный директор Олега Газманова Дмитрий.

Напомним, что на День города в Ростове отменили праздничный концерт на Театральной площади, где должен был выступать Олег Газманов. Сегодня Газманов уехал отдыхать, взяв несколько дней отпуска. Об этом корреспонденту RostovGazeta сообщил его концертный директор Дмитрий.

«Олег Михайлович никогда не ставит свои интересы превыше остального. Ну, отменили концерт. Значит, так было нужно. Я не могу это комментировать, лишь озвучиваю свое мнение», - подчеркнул концертный директор.

Он добавил, что сейчас Олег Газманов недоступен, поэтому беспокоить его не следует.

Известно также, что вместо запланированного концерта в Ростове-на-Дону 17 сентября, Олег Газманов выступил на Дне города в Ставрополе.

Ранее RostovGazeta сообщала, что депутат Госдумы Анатолий Вассерман не поддержал отмену концерта на День города в Ростове. А местные власти разъяснили, что отмена празднования связана с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в регионе.