Изображение материала

Потерявшая пупок во время операции ростовчанка пожаловалась на затягивание экспертизы

23 сентября 03:00
Фото: Pixino.com
Экспертиза по-поводу исчезновения пупка после проведенной пластической операции у ростовчанки Марины Орловой, оказалась не готова через полгода, об этом жительница Ростова сообщила RostovGazeta.

Напомним, что пять лет назад ростовчанка Марина Орлова обратилась в горбольницу № 1 им. Семашко в Ростове для удаления «жирового фартука».

Однако в процессе операции у нее оказался вырезан пупок. Ростовчанка обратилась в органы правопорядка с заявлением о том, что пупок был удален без ее согласия. Была назначена экспертиза. 

«Мне говорили, что экспертиза будет сложная, но она должна быть готова к сентябрю. В какой стадии находится сейчас это исследование, я не знаю. Мне ничего не говорят. Да, меня предупреждали о сложности. Но прошло уже полгода. Разве этого недостаточно?» - недоумевает спикер.

Жительница Ростова подозревает, что решение ее вопроса преднамеренно затягивается.

«Я уже пятый год бьюсь, пытаясь найти виновных в произошедшем. Факты на лицо, а их, как нарочно, никто не видит. Знаете, я это так не оставлю и пойду до конца. Просто это пока никто не хочет понять», - говорит Марина Орлова.

В «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Ростовской области корреспонденту RostovGazeta не смогли разъяснить, чем вызвана задержка в проведении экспертизы.

«Я даже не знаю, что ответить на ваш вопрос. Такую информацию мы даем только правоохранительным органам, насколько я знаю», - подчеркнули в Бюро.

Ранее RostovGazeta выясняла, как и при каких обстоятельствах Марина Орлова оказалась без пупка.