Posted 18 октября 2022, 09:22

Published 18 октября 2022, 09:22

Modified 18 октября 2022, 09:22

Updated 18 октября 2022, 09:22

Ростовчан возмутил рекламный баннер на фасаде банка с покинувшим Россию Слепаковым

18 октября 2022, 09:22
Фото: rostovgazeta.ru
На фасаде банка ВТБ на Коммунистическом, 32 в Ростове размещен рекламный баннер с фотографией юмориста Семена Слепакова, покинувшего Россию после начала СВО, об этом сообщили RostovGazeta возмущенные ростовчане.

По утверждениям СМИ, Семен Слепаков уехал из России в марте 2022 года в Израиль. Ростовчане заметили, что артист не высказался  публично о своей позиции во время  спецоперации.

«Все же понимают, почему он уехал из России. Непонятно только почему реклама с его изображением до сих пор красуется на фасаде ВТБ. Он так и получает за рекламу деньги?», - недоумевают ростовчане.

 

Коммунистический, 32
Фото: RostovGazeta

Люди подозревают, что молчание Слепакова о своей позиции во времена СВО отнюдь не случайно. Ростовчане полагают, что если за рубежом у комедианта не сложится с привычными объемами заработка, то он попробует вернуться в Россию. Сославшись,  например, что находился на отдыхе или на лечении.

В пресс-службе ВТБ затруднились оперативно ответить на вопросы корреспондента RostovGazeta. 

«Пришлите официальный запрос. На каком конкретно адресе находится эта реклама, чем недовольны люди. Есть у вас какая-то конкретика? Я посмотрю, проверю информацию и обязательно отвечу», - подчеркнула начальник пресс-службы.

Редакция RostovGazeta направила официальный запрос в банк. Информация уточняется. 

Ранее RostovGazeta сообщала, что уехавшие по политическим мотивам ростовчанки вынуждены за рубежом работать в сфере эскорт-услуг.