Ростовский депутат Бородай заявил, что украинцы воюют за право быть гомосексуалистами

22 ноября 11:10
Фото: ministryofdefenceua/CC BY-SA 2.0/flickr.com
Депутат от Ростовской области Бородай: украинцы воюют за право быть гомосексуалистами
Депутат Госдумы от Ростовской области Александр Бородай заявил, что Польша разрешает украинским войскам сражаться за западные интересы, прозвучало в передаче «Ракетный переполох».

Бородай рассказал об интересах Польши, которая, по его словам, хочет очень много всего получить. Он уточнил, что их золотая мечта — «вернуть своих украинских холопов».

«Но не надо забывать, что существование Польши многие сотни лет является по сути дела компромиссом. С начала между рядом великих держав, а потом — компромиссом между военно-политическими блоками», — уточнил депутат.

Он добавил, что сейчас Польша существует в том же режиме. По его мнению, она хотела бы много чего получить, но не готова идти на серьезный конфликт.

«Это говорит о том, что все-таки в головах польских политиков сохраняется здравомыслие. Они предоставляют возможность своему быдлу, украинскому пушечному мясу сражаться за их западные интересы», — объяснил Бородай.

Далее он заявил, что ему нравятся слова одного из вице-спикеров на эту тему.

«Он сказал, что украинцы сражаются за свое право быть гомосексуалистами. Хотелось бы добавить, что они сражаются за свое право быть пассивными гомосексуалистами», — отметил парламентарий.

Ранее Бородай попросил не истерить из-за ухода войск из Херсона.