Стало известно, с кем связан директор «Экотранса» в Таганроге

Стало известно, с кем связан директор «Экотранса» в Таганроге

4 июля , 13:07ГородPhoto: pixabay.com
Директора ООО «Экотранс» Валерия Завгороднева связывают с семьей Гогорян, взявшей в концессию ростовскую набережную, следует из данных открытых источников.

Семья Гогорян известна тем, что в прошлом взяла в концессию ростовскую набережную. Один из членов семьи, Саркис Гогорян, на сегодняшний день избран депутатом Заксобрания региона. Кроме этого, он является гендиректором «Донского причала». Что касается связи с Завгородним, то этот бизнесмен был указан как бывший собственник «Донской строительной компании» на Береговой в Ростове. Он стал владельцем этой фирмы сразу после Гогорян Такуни Ардашесовны в ноябре 2009 года.

Есть и более далекая связь с известной семьей. Завгородний до 2016 года был директором компании «Стройинвест», занимающейся строительством. После Завгороднего фирму возглавила Кристина Ткаченко, которая является совладелицей нескольких организаций. В том числе ей полностью принадлежит «Донская набережная» и «Югстроймаркет». Последней компанией в 2011 году владела женщина с уже известным нам именем — это Такуни Гогорян.

Подробнее о том, как «Экотранс» стал региональным оператором в Ростовской области, читайте в материале RostovGazeta.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter