Глава ростовского МФЦ рассказал, где офисы слишком маленькие

Глава ростовского МФЦ рассказал, где офисы слишком маленькие
6 марта 2020, 13:28ГородФото: RostovGazeta
Расширение площадей МФЦ планируется в Советском, Первомайском районах и Александровке, сообщил начальник МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Ростова-на-Дону» Юрий Зданевич.

Зданевич рассказал на пресс-конференции в пятницу, что в Ростове сегодня открыто 14 офисов для граждан и четыре для бизнеса. «С точки зрения покрытия офисами МФЦ город находится в нормативе, мы смотрим больше на оптимизацию процессов, на улучшение качества и помещений, в которых находятся офисы», — рассказал начальник организации. По его словам, не всегда эти помещения соответствуют требованиям законодательства, которые предъявляются к центрам, и не всегда их можно привести в такое соответствие.

Фото:RostovGazeta

«Поэтому планируется оптимизация. Среди проблемных районов Первомайский, там есть нехватка и площадей, и количества окон обслуживания, и Советский, что связано с ростом застройки Левенцовки», — сообщил спикер. Он уточнил, что там планируется расширение офисов. «Один из перспективных районов — Пролетарский, там ведется достаточно большая застройка Вересаево, Красного Аксая. В микрорайоне Александровка у нас есть один небольшой офис. Чтобы обеспечить его доступность жителям района, мы тоже планируем расширения», — пояснил Зданевич.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter