Садовую, Суворова и Ворошиловcкий закроют в Ростове из-за ЧМ-2018

Садовую, Суворова и Ворошиловcкий закроют в Ростове из-за ЧМ-2018

16 марта, 12:20
Город
Photo: ngnovoros.ru
Транспортное движение по Большой Cадовой, Суворова и Ворошиловскому проcпекту будет закрыто в матчевые дни, проинформировал глава муниципального учреждения "Центр интеллектуальной транспортной системы" Ваcилий Зырянов.

"Участки улиц Большой Садовой от Ворошиловского до Театральной площади, Суворова от Кировского до Крепостного и Ворошиловского проспекта от Большой Садовой до Левобережья будут закрыты для транспорта. Движение через Театральную площадь закроют на время всего чемпионата", ― рассказал Зырянов.

В матчевые дни по западной части Ворошиловского моста будет организовано движение пешеходов, а по восточной ― разрешенного транспорта. Будет затруднен выезд с улицы Московской.

"Выезд со всех улиц с западной стороны к Ворошиловскому мосту закроют. Участки этих улиц от Газетного до Ворошиловского будет переведен в двусторонний режим", ― рассказал директор "Центра интеллектуальные транспортные системы".

Движение также будет ограничено по улице Левобережной от Ворошиловского моста до улицы Чемордачки. Зырянов отметил, что движение будет ограничено с 6.00 в день игры. Запрет на проезд снимут спустя три часа после состязания. Ограничение не будет распространяться на пассажирские шаттлы.

Чемпионат мира по футболу будет проводиться В России, в том числе в Ростове-на-Дону, с 14 июня по 15 июля 2018 года. Дни матчей в городе выпадают на 17, 20, 23, 26 июня и 2 июля. Кроме Ростова-на-Дону мундиаль примут Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Калининград, Волгоград, Самара, Сочи, Нижний Новгород и Саранск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter