В Ростове дорожки для маунтинбайка планировали проложить по воде

В Ростове дорожки для маунтинбайка планировали проложить по воде

17 сентября 2019, 15:13ГородPhoto: pexels.com
Согласно проекту, дорожки для маунтинбайка на Гребном канале должны были проложить по воде, но ошибку уже устранили, следует из слов директора департамента координации строительства и перспективного развития Юрия Черевиченко.

На совещании о реализации нацпроектов Черевиченко сообщил, что в этом году начато строительство трассы маунтинбайка на Гребном канале. Контракт с компанией «Юг-Транс» был заключен в мае, строительство дорожек должны завершить за десять месяцев.

Исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко уточнил, в чем была проблема с проектом. «Проблема была с получением разрешения на строительство. Были допущены неточности в проектной документации, которые пришлось исправлять», — ответил докладчик. Логвиненко его поправил. «По факту, когда стали делать проект, дорожки вышли на водную гладь. Вы можете нормально говорить, а не витиевато?» — сказал он.

Черевиченко также сообщил, что проект откорректировали. «Сейчас идут подготовительные работы и вертикальная планировка. У нас большой объем земельных работ», — добавил чиновник. Логвиненко поинтересовался, есть ли риски, что деньги (61 миллион рублей) не будут освоены. «Риски всегда есть, но мы стараемся сделать», — сказал Черевиченко. Логвиненко этот ответ не понравился, он попросил присесть выступающего. Продолжил доклад его начальник — заместитель главы администрации по строительству Андрей Дикун. Тот сообщил, что риски были, но замечания по проекту уже устранены.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter