Голубев раскритиковал чиновников за скорость работ в парке 300-летия Таганрога

Голубев раскритиковал чиновников за скорость работ в парке 300-летия Таганрога
Голубев раскритиковал чиновников за скорость работ в парке 300-летия Таганрога
22 сентября, 16:18ГородФото: facebook.com/officialtaganrog
Губернатор Ростовской области Василий Голубев остался недоволен темпом работ в парке 300-летия Таганрога и раскритиковал чиновников, об этом стало известно из заседания регионального правительства.

Так, с докладом выступал первый зам министра ЖКХ Сергей Орлов. В своем сообщении он рассказал о реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», в рамках которого и запланировано благоустройство парка 300-летия Таганрога.

Однако, участники заседания отметили тот факт, что работы по благоустройству парка прекратились около полугода назад несмотря на то, что ранее, в августе 2021 года, министр ЖКХ Михаил Солоницин сообщил, что благоустройство объекта ведётся с опережением графика.

В ходе заседания, Василий Голубев отметил, что от жителей Таганрога неоднократно поступали жалобы на незавершенные работы по благоустройству парка. Также Таганрожцы и жители региона в целом, жалуются на необустроенные дворы.

Губернатор отметил, что в течение этого месяца посетит с рабочим визитом парк 300-летия Таганрога, и оценит объем выполненных работ. По словам Василия Голубева, излишняя бюрократия в этом вопросе неуместна. Он указал на то, что чем дольше проводятся работы, тем более дорогостоящим становится проект.

«Будьте готовы к точному и конкретному докладу, когда я поеду с рабочей поездкой в Таганрог. Это будет уже в этом месяце, потому что по Таганрогу очень много вопросов, которые требуют внимания», — сказал Василий Голубев в ходе заседания.

Ранее: Ливень частично разрушил благоустроенную в сентябре рощу «Дубки» в Таганроге.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter