В 65 домов на месте пожара в Ростове пустили газ

В 65 домов на месте пожара в Ростове пустили газ

23 августа 2017, 16:18
Город
Photo: kaliningradtoday.ru
На месте пожара, который загорелся в центре Ростова в понедельник, пустили газ в 65 домов, сообщил заместитель генерального директора – главный инженер "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону" Юрий Казбек.

"Во время локализации пожара было отключено порядка 420 потребителей газа. Мы проводим работы по подключению в районе улицы Нижегородской и Чувашского. Там пустили газ в дома порядка 65 абонентов. Работает 15 бригад, подключения будут проводиться весь световой день. Главное, чтобы все собственники находились у себя в помещениях, потому что это обязательное условия при повторном пуске газа", - рассказал заместитель. Он отметил, что это касается только тех домов, которые не пострадали во время пожара. "Дома, которые сильно пострадали, были полностью отключены методом сварки во вторник", - добавил специалист.

Во время пожара на улице Нижегородской в понедельник погиб один человек, пострадали 58. Сгорело 124 здания, 10 из которых - многоквартирные дома. Сейчас в районе пожара есть вода и электроэнергия, уличное освещение должны восстановить к вечеру среды.

Вы пользуетесь газом в баллонах?
Survey
Да
Нет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter