Власти усомнились в выделении средств на медкорпус в Батайске

Власти усомнились в выделении средств на медкорпус в Батайске

25 января 2018, 18:19
Город
Photo: isramedportal.ru
Власти Батайска должны из городских средств оплатить проект терапевтического корпуса, только потом будет принято решение о финансировании строительства, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев на пресс-конференции в четверг.

Журналист из батайской газеты задал вопрос о том, когда будут выделены деньги на строительство терапевтического корпуса в городе. Корпус начали строить в 2011 году, в прошлом году деньги не освоили, потому что проектно-сметная документация уже устарела. В 2018 году город выделил средства на разработку новой проектно-сметной документации, отметил журналист.

"Это пример абсолютно безответственного отношения местной власти к выполнению задачи и расходованию бюджетных средств областного уровня. Заявка сформирована властями города Батайска, она была выполнена, в итоге они же и отказались, понимая, что не смогли реализовать. Теперь Батайск должен сделать проект за свои деньги. Как только он будет готов, мы рассмотрим вопрос финансирования", - сказал губернатор.

Часто обращаететсь к врачам?
Survey
Часто
Редко
Меня лечит гадалка
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter