В Ростове начали снимать русскую версию корейского сериала

В Ростове начали снимать русскую версию корейского сериала
В Ростове начали снимать русскую версию корейского сериала
8 апреля 2019, 17:06КультураФото: vk.com/club128215260
Жителей Ростова-на-Дону пригласили на съемки остросюжетного сериала «Под прикрытием», говорится в одном из специализированных пабликов в соцсети.

Речь идет о съемке русской версии популярного южнокорейского сериала Hidden Identity. Оригинал картины вышел в эфир летом 2015 года. Работу над русской версией ведет телеканал НТВ. Режиссером и автором сценария проекта выступил уроженец города Гуково Ростовской области Сергей Ткачев, который приехал на Родину снимать кино, выражая таким образом любовь и уважение к землякам.

Главные роли исполняют Павел Трубинер, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Игорь Скляр, Илья Малаков, Арина Постникова, Владимир Виноградов, Сергей Соцердотский, Алексей Шевченков, Дмитрий Миллер.

В Ростове-на-Дону проводятся съемки как эпизодов сериала с участием актеров из донской столицы и Таганрога, так и массовых сцен, к участию в которых приглашаются местные жители. Так, в понедельник, 8 апреля для съемок требовались «со вкусом одетые мужчины и женщины с типажом официальных лиц», чиновников, министров, бизнесменов высокого уровня. Съемки проходили в стильном интерьере Old Hays.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter