Панин: не знаю, чего хочет Поклонская, написав заявление в полицию

Панин: не знаю, чего хочет Поклонская, написав заявление в полицию

Панин: не знаю, чего хочет Поклонская, написав заявление в полицию

14 ноября 2017, 17:07
Культура
Фото: alekseypanin77
Скандально известный актер Алексей Панин сообщил, что депутат Наталья Поклонская обратилась в полицию с заявлением на него, об этом он рассказал в своем Instagram.

По словам Панина, депутат не смогла оценить его пародию на фильм "Матильда", которая была снята в рамках его юмористического проекта "Хайповости" и была опубликована в Сети еще в сентябре. В данном ролике Панин предстает в образе Николая II, которого всячески пытается обольстить балерина Матильда Ксешинская. Однако император остается непреклонен и отвергает искусительницу словами, что для него существует только одна женщина — Россия." По мнению автора ролика, он специально снял "правильный" фильм об отношениях Николая II и Матильды Ксешинской, чтобы депутат Наталья Поклонская, наконец, отстала от Алексея Учителя. "Теперь я тоже оскорбил чувства верующих", - заявил актер.

Также от отметил в своем микроблоге, что так и не узнал, что от него хочет Поклонская, так как само заявление ему так и не дали прочитать.

Выход фильма "Матильда" Алексея Учителя сопровождался громким скандалом. Против картины, в частности, выступила Наталья Поклонская, которая неоднократно заявляла, что он оскорбляет чувства верующих.

р2

Вы уже посмотрели "Матильду"?
Опрос
Да
Нет
Какую "Матильду"?
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter