Афиша RostovGazeta: выставка красоты, подростковая драма и рок-концерт

Афиша RostovGazeta: выставка красоты, подростковая драма и рок-концерт
Афиша RostovGazeta: выставка красоты, подростковая драма и рок-концерт
15 февраля 2019, 13:56КультураФото: photoangel / freepik.com
Не печальтесь, если вам не удалось попасть на концерт Григория Лепса или День Святого Валентина вы отпраздновали в одиночестве. RostovGazeta предлагает вам выбросить из головы лишнее, расслабиться и отправиться на культурно-развлекательные события предстоящих выходных.

Место №1 – Свободное пространство "Циферблат". Что - джем-сейшн. Когда – ВС, 19.00

Джем-сейшн - это такое музыкальное действие, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определенного соглашения, либо когда взять инструмент и выступить может каждый из присутствующих. Кто знает, может после такого выступления вы станете участником новой группы?

Фото:vk.com/ziferblatrnd

Место №2 - Rave club. Что – концерт Jane Air. Когда – ВС, 19.00

Jane Air - российская рок-группа, исполнители таких песен, как "Джульетта", "Новый год одна", "Черная гавань" и другие. Группа играла в качестве разогревающей команды перед Clawfinger, Therapy и Linkin Park. В программе лучшие песни со всех альбомов и, конечно же, новые треки с долгожданного ЕР – "Дети атомных станций".

Место №3 – Театр 18+. Что – спектакль "Ливия 13". Когда – СБ, 20.00

Тринадцатилетняя Ливия перешла с подружками в новую школу, поэтому им нужно влиться в коллектив. Почему бы не сделать это на вечеринке? С непривычки Ливия напивается и засыпает на полу, а новые одноклассники жестоко издеваются над ней, и на следующий день, благодаря современным технологиям, вся школа узнает об этом. И теперь девочке нужно понять, как такое пережить, и что делать дальше?

Театр 18+, "Ливия 13"
Фото:vk.com/teatr18plus

Место №4 – Ростовский молодежный театр. Что – спектакль "Укрощение строптивой". Когда – ВС, 18.00

Комедия "Укрощение строптивой" еще при жизни Уильяма Шекспира вызывала споры. Ростовский молодежный театр решил представить публике свое видение на данную комедию и позволить зрителям привнести в прочтение пьесы что-то новое.

РАМТ, "Укрощение строптивой"
Фото:vk.com/roamt

Место №5 – ДонЭкспоцентр. Что – выставка индустрии красоты "Шарм". Когда – ПТ – ВС, с 10.00

"Шарм" - международная выставка, которая определяет тенденции и формирует тренды индустрии красоты на будущий год. Крупнейшие парфюмерно-косметические компании продемонстрируют на выставке последние достижения в области косметологии, парфюмерии, ногтевого сервиса, парикмахерского искусства, массажа. Вы также сможете попасть на мастер-классы от мировых и федеральных звезд индустрии.

Фото:vk.com/rostov_sharm

Место №6 – арт-центр «MAKARONKA». Что – выставка современных ростовских художников. Когда – СБ, 21.00

Выставка о том, как размыты границы современной культуры в условиях глобальной коммуникационной реальности, как не актуально сегодня рассуждать о локальной идентичности и преемственности в искусстве в силу самообразованных и самопроизвольных процессов в нем. Если воспринять это сложно, то стоит один раз все увидеть.

автор Харе Чарас
Фото:vk.com/kharecharas

Художники: Алексей Хамов, Харе Чарас, Ribeko, Меружан Хачатрян, Fauntleroy Duck, Анастасия Ахматова, Chrisanddave.art, Лейли Асланова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter