До 6,5% годовых на остаток по зарплатным картам начисляет Банк ЗЕНИТ

До 6,5% годовых на остаток по зарплатным картам начисляет Банк ЗЕНИТ
До 6,5% годовых на остаток по зарплатным картам начисляет Банк ЗЕНИТ
1 марта, 19:46ЭкономикаФото: pixabay.com
Владельцы зарплатных карт Банка ЗЕНИТ получают до 6,5% годовых на остаток по счету, сообщили в финансовой организации.

Зарплатная карта международных платежных систем Visa, MasterCard и «МИР» выпускается в премиальных категориях Gold, Platinum, World Elite, Infinite. За обслуживание ничего платить не надо.

Для новых корпоративных клиентов и представителей малого и среднего бизнеса процедуру подключения к зарплатным проектам упростили. Владельцы бизнеса получают индивидуальные условия обслуживания. В том числе им предлагают удобные способы забрать карты, зачисление денег в онлайн-режиме.

Для руководителей сделали доступ к премиальным пакетам услуг по картам. По зарплатной карте в месяц без комиссии через СПБ можно переводить до 350 тысяч рублей. Комиссия за снятие наличных в банкоматах и терминалах любых банков по всему миру отсутствует.

Для клиентов предусмотрен кешбэк бонусами до 5% за покупки, а также есть выгодные условия при совершении покупок в интернет-магазинах. Один бонус равен одному рублю.

У зарплатных клиентов есть и другие привилегии, в том числе возможность оформить кредит по уменьшенной ставке или сделать рефинансирование. Возможно досрочное погашение займа без комиссий и ограничений по сроку проведения сделки.

Выпустить карту и оформить заявление о перечисление зарплаты можно в любом отделении Банка ЗЕНИТ. Проценты на остаток начисляются в конце месяца

Новость партнера

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter