Депутаты парламента Ростовской области рассказали о своих заработках и машинах

Депутаты парламента Ростовской области рассказали о своих заработках и машинах
Депутаты парламента Ростовской области рассказали о своих заработках и машинах
1 июня, 21:02ЭкономикаФото: pixabay.com
В Ростовской области депутаты Заксобрания раскрыли информацию о своих доходах и автомобилях, самым богатым оказался Евгений Дегтярев, следует из деклараций.

Доход парламентария в 2020 году достиг 123 миллионов рублей, он вырос почти на восемь миллионов рублей за год. Он владеет земельным участком, прицепом и автомобилем Toyota Sequoia.

Евгений Дегтярев
Фото:zsro.ru

Супруга добавила в семейный бюджет 1,1 миллиона рублей. У нее оказались квартира, три дома, а также семь земельных участков. Женщина задекларировала машину Toyota Land Cruiser 200.

Необычный автопарк оказался у депутата Сергея Рожкова, который заработал 85 миллионов рублей. У него есть более 15 автомобилей, в том числе Toyota, «УАЗы», «КамАЗы» и Ford.

Сергей Рожков
Фото:zsro.ru

Кроме того, у парламентария есть несколько земельных участков, две квартиры и дома. Супруга заработала 115 тысяч рублей, она владеет машиной Lexus RX270.

Парламентарий Асланбек Джиоев смог заработать за год 2,5 миллиона рублей, его супруга — 77,5 миллиона. В семье есть мотоцикл Harley-Davidson и машина Mercedes.

Асланбек Джиоев
Фото:zsro.ru

Также они задекларировали жилые дома и квартиры. Александр Михалев заработал 1,5 миллиона рублей, он владеет машиной Audi A7. У его супруги с доходом 475 тысяч рублей есть Lexus. У семьи есть жилые дома, квартиры и земельные участки.

Меньше остальных доход оказался у Бориса Вальтера — 475 тысяч рублей. Жена депутата ничего не заработала в 2020 году. У чиновника в собственности машина Toyota Camry, жилой дом и участок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter