Почти миллиард потратят власти Ростова на уборку дорог и тротуаров

Почти миллиард потратят власти Ростова на уборку дорог и тротуаров

1 декабря 2017, 15:58
Экономика
Фото: smolgazeta.ru
Уборка и содержание городских дорог и тротуаров в Ростове-на-Дону обойдется властям в 2018 году в 970 миллионов рублей, такая информация содержится на портале госзакупок.

Заказчиком в качестве организатора совместной закупки выступило управление благоустройства Ворошиловского района Ростова.

Потенциальному подрядчику предстоит летом, весной и осенью производить очистку дорог и тротуаров от пыли, грязи, мусора, подметать и поливать их. Также необходимо будет приводить в порядок скамейки на остановках городского транспорта и мыть мусорные урны. Зимой исполнителю необходимо будет ко всему прочему также чистить дороги и тротуары от снега, посыпать проезжую часть солью и поливать ее хлористо-натриевым и хлористо-кальциевым растворами в гололед.

На протяжении всего периода действия контракта в задачи подрядчика будет входить и патрульная уборка городских улиц, содержание газона и уход за насаждениями.

Срок действия контракта — с января по декабрь 2018 года. Деньги выделены из городской казны. Победитель будет выбран 28 декабря 2017 года.

р2

Считаете ли вы Ростов чистым городом?
Опрос
Да, вполне чистый
Мог бы быть чище
Нет, очень грязный город
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter