Скидки на ремонт получат клиенты "Центр-инвеста" за ипотеку

Скидки на ремонт получат клиенты "Центр-инвеста" за ипотеку

2 августа 2018, 12:22
Экономика
Фото: kraskovik.ru
С 1 августа банк "Центр-инвест" запустил партнерскую программу "Новосел", в рамках которой клиенты банка при заключении договора на ипотеку получат сертификаты на скидки от партнеров программы, сведения предоставил пресс-центр кредитно-финансовой организации.

"Новая программа лояльности "Новосел" предусматривает уникальные дисконтные предложения на ремонт при оформлении ипотеки с 1 августа до конца 2018 года", - сказано в сообщении.

Соучастником программы стала компания "Дверивелл". Кроме того, партнерами проекта являются ряд профессиональных сетей и магазинов, предлагающих товары и услуги для ремонта квартир. В их числе "Мир обоев", салоны "Керама-Марацци", салоны световых приборов Fandeco, инженерных сетей "Климатико" и сантехники "Билд".

"Партнерами нашей программы стали известные компании, услуги и товары которых будут актуальны и полезны для наших клиентов в ремонте, переезде, обустройстве или создании уюта в новой квартире или доме", – рассказала руководитель компании "Дверивелл" Светлана Столярчук.

Программа действует в отделениях банка в Ростове-на-Дону и по области. "Банк "Центр-инвест" является лидером по ипотечному кредитованию на Юге России и предлагает рекордно низкие процентные ставки по кредитным программам, без обязательного страхования, без дополнительных комиссий и лишних переплат. Ежегодно более семи тысяч семей оформляют ипотечные кредиты в нашем банке", – подчеркнул начальник управления кредитования банка "Центр-инвест" Николай Парамонов.

Напомним, банку "Центр-инвест" присвоили кредитный рейтинг А(RU), говорящий об умеренно высоком уровне кредитоспособности по сравнению с остальными российскими банками. Таких результатов удалось достичь благодаря адекватной оценке возможного риска, запасу прочности капитала, а также стабильному положению банка в регионах деятельности. Кроме того, не последнюю роль сыграла сбалансированная позиция финансового учреждения по ликвидности и фондированию, высокая возможность генерации капитала, а также учет тенденций развития всей российской банковской системы.

р3

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter