«Центр-инвест» рассказал о результатах работы сервиса самоинкассации

«Центр-инвест» рассказал о результатах работы сервиса самоинкассации

3 декабря 2020, 17:56ЭкономикаФото: pixabay.com
В начале текущего года банк «Центр-инвест» запустил сервис самоинкассации индивидуальных предпринимателей и юридических лиц через банкоматы.

В течение 11 месяцев объем проинкассированных средств составил более восьми млрд рублей.

Сервис самоинкассации реализован в банкоматах с функцией приема наличных (cash-in). Он позволяет клиентам самим вносить наличные деньги на расчетный счет, без необходимости заключать договор с инкассаторской службой и без привязки к режиму работы офиса банка. Отмечается, что зачисление средств на счет происходит почти мгновенно.

Воспользоваться ресайклинговыми банкоматами с сервисом самоинкассации можно по всей филиальной сети банка «Центр-инвест». На текущий момент насчитывается 101 банкомат-ресайклер в Ростовской области, Краснодарском крае, Адыгее, Волгоградской области, на Ставрополье и в Нижнем Новгороде. Такие банкоматы могут принимать больший объем наличности, чем обычный банкомат с функцией cash-in.

Помимо этого, банк установил в 75 своих офисах терминалы для самостоятельной печати выписок по расчетному счету. До конца следующего года все офисы банка «Центр-инвест», где обслуживаются юрлица и ИП, будут оборудованы такими устройствами самообслуживания.

Банк «Центр-инвест» выступает основным расчетным центром для своих клиентов и постоянно совершенствует услуги расчетно-кассового обслуживания. На текущий момент в банке открыто более 58 тысяч расчетных счетов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter