Суд отказал компании ростовского экс-депутата во взыскании 37 млн с рестораторов

Суд отказал компании ростовского экс-депутата во взыскании 37 млн с рестораторов

4 августа , 15:30ЭкономикаPhoto: donland.ru
Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Агроком Холдинг», которое пыталось опротестовать решение первой инстанции о взыскании 37,4 миллиона рублей с ростовских рестораторов, следует из документов на сайте «Электронное правосудие».

Как сообщалось ранее, компания «Агроком» известного бизнесмена и экс-депутата Ивана Саввиди, попыталась взыскать с рестораторов Вадима Калинича и Людмилы Овчинниковой убытки в размере 37,4 миллиона рублей.

Калинич и Овчинникова выступали в качестве учредителей кафе «Бамбук» в центре Ростова-на-Дону. В 2014 году заведение сгорело, а в дальнейшем договор аренды с рестораторами расторгли из-за невыполнения ими условий по оплате.

«Агроком» обратился в суд, намереваясь взыскать задолженность с ООО «Бамбук А», но исполнительное производство приостановили, поскольку компания была ликвидирована по требованию надзорного органа. После этого компания Саввиди попыталась взыскать задолженность с предпринимателей, но арбитражный суд Ростовской области встал на сторону рестораторов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter