Транспортная компания отсудила 6 млн рублей долгов у ростовского производителя халвы

Транспортная компания отсудила 6 млн рублей долгов у ростовского производителя халвы

4 сентября 2018, 09:39
Экономика
Фото: aksayland.ru / aksayland.ru
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил иск транспортной компании "ДЛ-Транс" к кондитерской фабрике "Мишкино" , расположенной в Аксайской районе Ростовской области, следует из информации на сайте "Электронное правосудие".

Транспортная компания из Санкт-Петербурга подала заявление в суд о взыскании долгов в июле 2018 года. Сумма исковых требований превысила 6,4 миллиона рублей. В ходе рассмотрения дела суд пришел к выводу, что требования истца являются обоснованными.

Кондитерская фабрика "Мишкино" зарегистрирована в хуторе Александровка в Аксайском районе Ростовской области в 2011 году. Основным видом деятельности предприятия является производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий.

По данным открытых источников, объем выручки компании от продаж по итогам 2016 года составил 1,2 миллиарда рублей, а чистый убыток предприятия достиг 630 миллионов рублей. По данным электронной судебной картотеки имеются сведения об участии организации в 13 арбитражных процессах: два дела в качестве истца и 11 - в качестве ответчика. Общая сумма исковых требований к организации превышает 14 миллионов рублей.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter