Экипировка ростовских волонтеров ЧМ-2018 обойдется в 8,9 млн рублей

Экипировка ростовских волонтеров ЧМ-2018 обойдется в 8,9 млн рублей

4 декабря 2017, 15:32
Экономика
Photo: FIFA.com
Ростовская область потратит на экипировку для волонтеров чемпионата мира по футболу 2018 года 8,9 миллиона рублей, следует из документов на портале госзакупок.

Заказчиком для проведения двух конкурсов на поставку экипировки выступила Дирекция по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону.

Речь идет о закупке по 1,4 тысячи рубашек-поло, свитшотов, брюк-трансформеров, бейсболок, дождевиков и рюкзаков. Победитель будет выбран 6 декабря.

В ноябре Дирекция по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону провела аналогичный тендер, однако торги были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок потенциальных поставщиков. Сумма контракта также составила 8,9 миллиона рублей.

Деньги на эти цели выделены из областной казны.

Закупка экипировки связана с функционалом добровольцев, который будет в себя включать самые разные направления деятельности — начиная от работы с гостями мундиаля, лингвистических услуг , заканчивая организацией транспортного обеспечения, размещения и медобслуживания.

Ранее сообщалось, что на обустройство фан-зоны на Левом берегу реки Дон планируется потратить 450 миллиона рублей.

р2

Вы уже купили билеты на матчи ЧМ-2018?
Survey
Да
Нет, не успел
Нет и не собираюсь
Stories:
ЧМ-2018
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter