Производитель полиэтиленовой упаковки готов судиться с "Евродоном"

Производитель полиэтиленовой упаковки готов судиться с "Евродоном"

4 декабря 2017, 15:58
Экономика
Фото: alau.kz
Один из крупнейших в регионе производителей упаковки и пакетов из полиэтилена "Европолимер" подал исковое заявление к компании "Евродон", говорится в материалах в электронной картотеке дел.

Сумма исковых требований составила 2,3 миллиона рублей. Истец подал заявление в понедельник, 4 декабря 2017 года. О других подробностях иска ничего не сообщается.

На сайте ООО "Европолимер" говорится, что компания занимается производством полиэтиленовой пленки различного назначения, упаковки, мешков и т. д. По данным системы СПАРК, выручка от продаж компании по итогам 2016 года составила свыше 1,1 миллиарда рублей, чистая прибыль - 25,2 миллиона рублей.

Ранее стало известно, что компания, зарегистрированная в Московской области, "Торговый дом-Вик" обратилась в суд с иском к "Евродону" на 39 миллионов рублей. Кроме того, суд взыскал с компании почти 3 миллиона рублей в пользу "Мальчевского элеватора". Кроме того, с "Евродона" взыскали долг в размере 5,9 миллиона рублей в пользу поставщика кукурузы и пшеницы.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter