Автосалон "Ключавто" в Ростове проиграл суд из-за плохого ремонта Mercedes

Автосалон "Ключавто" в Ростове проиграл суд из-за плохого ремонта Mercedes

5 июля 2018, 17:23
Экономика
Фото: automotorpad.com
Арбитражный суд Ростовской области обязал компанию "СБСВ-Ключавто Дон" бесплатно заменить лобовое стекло в машине Mercedes Benz E 200, сообщается в документах суда.

С иском в суд обратилась компания "Ростов-Полимер" с требованием устранить недостатки выполненной работы и поменять стекло. Изначально работы выполнялись в Ростове на улице Вятской.

Отмечается, что ответчику отказали в удовлетворении ходатайства о передаче дела в Арбитражный суд Краснодарского края. Теперь компании "СБСВ-Ключавто Дон" предстоит заменить стекло и выплатить 40 тысяч рублей истцу в качестве судебных расходов.

Ранее с "СБСВ-КЛЮЧАВТО АКСАЙ" взыскали 40 тысяч рублей за нарушение авторских прав. Выяснилось, что в помещениях автосалона "Тойота Центр Ростов-на-Дону Восток", владельцем которого является "СБСВ-КЛЮЧАВТО АКСАЙ", незаконно проигрывали музыкальные произведения. Речи идет, в частности, о композициях Love Story авторов Лилии Виноградовой и Дмитрия Маликова, а также композиции "Все равно" Игоря Крутого и Александра Шевченко.

Согласно сайту "Ключавто", компания работает с 2001 года, она является дилером нескольких автомарок. Сеть представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской и Московской областей.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter