В Ростовской области долги за газ уменьшились на 86 миллионов рублей

В Ростовской области долги за газ уменьшились на 86 миллионов рублей

В Ростовской области долги за газ уменьшились на 86 миллионов рублей

5 августа 2017, 15:14
Экономика
Фото: http://u-f.ru
В Ростовской области долги за газ уменьшились на 86 миллионов за семь месяцев и составили 1 миллиард 120 миллионов рублей, сообщил заместитель губернатора Ростовской области Владимир Крупин.

"На 1 января 2017 года просроченная задолженность всех потребителей Ростовской области за потребленный природный газ составляла 1 миллиард 206 миллионов рублей. На 1 августа 2017 года задолженность снизилась на 86 миллионов", - следует из доклада Крупина на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Ростовской области.

Согласно данным заместителя, теплоснабжающие организации должны за газ 450 миллионов (больше, чем в начале года, на 6 миллионов), население – 510 миллионов (меньше на 60 миллионов), промышленные потребители – 160 миллионов (меньше на 192 миллиона).

Крупин отметил две компании, которые оплатили крупные долги."За прошедшую неделю полностью погашена просроченная задолженность "Шахтинской ГТЭС" в 103 миллиона рублей", - указано в докладе. Так же названа фирма "Актис" в Новочеркасске, которая заплатила 53 миллиона рублей, тем самым сократив свой долг до 17 миллионов рублей.

Вы часто пользуетесь газовой плитой?
Опрос
Да
У меня электрическая
Готовлю на костре
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter