Кассационную жалобу подал на ростовских рестораторов «Агроком»

Кассационную жалобу подал на ростовских рестораторов «Агроком»
5 октября 2020, 17:00ЭкономикаФото: Медиахолдинг1Mi
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа принял кассационную жалобу от ООО «Агроком Холдинг» на решение по делу Вадима Калинича и Людмилы Овчинниковой, сообщается в материалах электронной картотеки.

Заседание назначили на 11 ноября, «Агроком» не согласен с решением по делу о взыскании с ростовских рестораторов 37,4 миллиона рублей.

Компания «Агроком» известного бизнесмена и экс-депутата Ивана Саввиди, попыталась взыскать с рестораторов Вадима Калинича и Людмилы Овчинниковой убытки в размере 37,4 миллиона рублей. Калинич и Овчинникова являлись учредителями кафе «Бамбук» в центре Ростова-на-Дону. В 2014 году заведение сгорело, а в дальнейшем договор аренды с рестораторами расторгли из-за невыполнения ими условий по оплате.

ООО «Бамбук А» ликвидировали по запросу надзорного ведомства, в споре рестораторов и Саввиди Арбитражный суд Ростовской области встал на сторону Калинича и Овчинниковой.

В начел августа Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Агроком Холдинг», которое пыталось опротестовать решение первой инстанции. Теперь холдинг подал кассацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter