Сотрудники "Евродона" пожаловались на задержки и урезание зарплат

Сотрудники "Евродона" пожаловались на задержки и урезание зарплат

Сотрудники "Евродона" пожаловались на задержки и урезание зарплат

6 сентября 2018, 17:44
Экономика
Фото: sdelanounas.ru
Сотрудникам одного из крупнейших производителей мяса индейки ростовской компании "Евродон" урезают в два раза зарплаты и задерживают выплаты на несколько недель из-за тяжелого финансового положения, сообщил RostovGazeta один из сотрудников предприятия.

Источник попросил не называть его имя и фамилию, так как подписывал с компанией договор о неразглашении внутренней информации.

Пресс-служба компании отказалась комментировать эту тему.

В четверг стало известно, что основной кредитор ростовских птицеводов ВЭБ после невыплаты очередного платежа по кредиту предложил основателю "Евродона" Вадиму Ванееву покинуть свой пост. По мнению экспертов, именно ошибки Ванеева привели компанию к текущему финансовому состоянию.

"Зарплаты задерживают на две недели уже не первый месяц, а платят при этом в два раза меньше", - сказал один из сотрудников.

Другой сотрудник уточнил, что такую ситуацию завод объясняет тяжелым положением, при этом заставляют работать также, как и раньше.

Пресс-служба "Евродона" отказалась что-либо комментировать. "Для RostovGazeta, которая ни разу за свое существование не дала ни единой объективной заметки, мы ничего не прокомментируем. Да, специально для RostovGazeta", - заявила представитель пресс-службы Ольга Грекова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter