"Загадочная" компания потребовала 95 млн рублей с завода "Цимлянские вина"

"Загадочная" компания потребовала 95 млн рублей с завода "Цимлянские вина"

6 декабря 2017, 13:19
Экономика
Фото: pclady.ru
Компания "Роском АГ", зарегистрированная в Москве, подала многомиллионный иск в отношении крупнейшего в Ростовской области производителя шампанских вин, говорится в материалах электронной картотеки.

Сумма исковых требований, предъявляемых к предприятию "Цимлянские вина" превысила 95,7 миллиона рублей. При этом какая-либо информация о компании "Роском АГ" в Сети отсутствует. По указанному на сайте суда адресу данное юрлицо не находится. В системе СПАРК об истце также нет никаких сведений.

В картотеке суда имеются сведения, что несколькими месяцами ранее компания "Роском АГ" также подавала иск к "Цимлянским винам" на сумму 93 миллиона рублей, однако Арбитражный суд принял решение о возвращении иска.

Ранее сообщалось, что с требованием признать банкротом "Цимлянские вина" в Арбитражный суд Ростовской области обратилось ООО "Р-ВИЛНИ", зарегистрированное в городе Мытищи Московской области. Сумма исковых требований превышает 10,1 миллиона рублей.

По информации СПАРК, гендиректором компании "Цимлянские вина" является Евгений Кулешов. По итогам 2016 года, выручка от продаж компании составила 582,1 миллиона рублей, чистая прибыль — 3 миллиона рублей.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter