RostovGazeta поддержит донские компании, пострадавшие от коронавируса

RostovGazeta поддержит донские компании, пострадавшие от коронавируса
7 апреля 2020, 11:20ЭкономикаRostovGazeta поддержит донские компании, пострадавшие от коронавируса
Издание RostovGazeta запускает проект «Возьмемся за руки, друзья!», в рамках которого компаниям Ростовской области, которые пострадали от ограничений, связанных с пандемией коронавируса, будет открыт бесплатный доступ к рекламно-информационным возможностям.

Редакция электронного издания RostovGazeta решила протянуть руку помощи компаниям, которые больше всего пострадали от ограничений, препятствующих распространению коронавирусной инфекции в Ростовской области. В рамках проекта #возьмемся_за_руки_друзья компаниям туристической, ресторанной, образовательной, спортивной, культурной и других отраслей, на деятельности которых непосредственно сказалась пандемия коронавируса, будет предоставлен бесплатный доступ к рекламно-информационным возможностям издания.

В первую очередь проект направлен на поддержку для представителей малого и среднего бизнеса в регионе.

Чтобы принять участие в проекте представителям бизнеса необходимо направить в редакцию RostovGazeta информационные сообщения, анонсы событий, акций, которые будут бесплатно опубликованы в новостной ленте на сайте агентства. Главное, чтобы эта информация была полезной и значимой для клиентов. Предложение будет действовать до окончания режима самоизоляции в Ростовской области.

Наша редакция видит, как не хватает сейчас бизнесу информационной поддержки. Поскольку большинство компаний вынуждены были отказаться от привычных форматов работы, многие из них стали внедрять что-то новое, чтобы компенсировать потери. И в сложившихся условиях им особенно важны коммуникации с клиентами, несмотря на отсутствие рекламного бюджета.

Никто из жителей региона не хочет, чтобы закрывались кофейни, рестораны, фитнес-клубы, галереи, без которых город опустеет, а люди, которые в них работали, лишились работы. Поэтому редакция решила помочь бизнесу и надеется на то, что примеру RostovGazeta последуют и другие организации и эта инициатива станет звеном в цепочке добрых дел.

Чтобы ваша информация была опубликована в рамках проекта «Возьмемся за руки, друзья!», присылайте ее по адресу: info@rostovgazeta.ru (c пометкой в теме письма «Возьмемся за руки»).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter