Победителем рейтинга private banking стал А-Клуб

Победителем рейтинга private banking стал А-Клуб

8 февраля , 09:31ЭкономикаPhoto: Альфа-Банк
Подразделение Альфа-Банка по работе с крупным частным капиталом А-Клуб победило в трех номинациях рейтинга Euromonеу.

А-клуб впервые стал победителем сразу в трех номинациях рейтинга, который считается одним из престижнейших на мировом финансовом рынке. Подразделение российского банка обошло конкурентов в номинациях Research and Asset Allocation Advic, Family Office Services и Super Affluent Clients.

Это не первое достижение А-клуба в рейтинге международного журнала. В 2019 году Euromonеу присвоил подразделению Альфа-банка статус лучшего private banking для миллионеров. По словам главы А-Клуба Алины Назаровой, успех этого года говорит о планомерном развитии сервисов подразделения для работы с клиентами. «Победа сразу в трех номинациях престижного рейтинга наглядно подтверждает, что нам удалось „подобрать ключик“ к современному социально активному состоятельному клиенту», — отметила Назарова.

Журнал Euromoney является наиболее значимым изданием в мире финансов. Издание выходит в Лондоне с конца 60-х годов прошлого столетия, в исследованиях журнала участвуют ведущие банки и компании, управляющие частным капиталом. Рейтинги журнала представляют собой полный обзор банковских услуг для частных клиентов.

Альфа-банк является одним из самых крупных российских частных кредитно-финансовых организаций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter