Стали известны заработки ректоров крупнейших вузов Ростова

Стали известны заработки ректоров крупнейших вузов Ростова

Стали известны заработки ректоров крупнейших вузов Ростова

8 июня 2020, 09:44
Экономика
Фото: pixabay
В Ростове-на-Дону ректоры крупнейших вузов города раскрыли информацию о своих заработках, декларации опубликованы на сайтах учреждений.

Заработок руководителя Ростовского государственного экономического университета Елены Макаренко за минувший год составил 4,8 миллиона рублей. В собственности у нее есть три квартиры, но отсутствует автотранспорт.

Годовой доход врио ректора Южного федерального университета Инны Шевченко составил 3,8 миллиона рублей. В пользовании у нее есть два земельных участка и дом. Заработок ее супруга составил 167 тысяч рублей, недвижимости в собственности у него не оказалось.

Ректор ДГТУ Бесарион Месхи сумел заработать за этот период 4,2 миллиона рублей. У него есть две квартиры и земельный участок.

У супруги ректора доходов не было, она владеет двумя жилыми домами и четырьмя земельными участками. Также у нее есть автомобиль Mercedes.

Ранее стало известно, что доход двух несовершеннолетних детей судьи Арбитражного суда Ростовской области Ольги Золотаревой за 2019 год составил 6,8 миллиона рублей.

До этого появилась информация, что самый богатый депутат Ростовской области увеличил свой доход в семь раз в 2019 году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter