Благотворительная организация потребовала с ФК "Ростов" 253 млн рублей

Благотворительная организация потребовала с ФК "Ростов" 253 млн рублей

8 ноября 2017, 12:44
Экономика
Photo: ФК «Ростов» | РФПЛ / vk.com/rfc_rostov
Некоммерческая благотворительная организация "Фонд поддержки игровых видов спорта в Ростовской области" подала два многомиллионных иска к футбольному клубу "Ростов", следует из информации в электронной картотеке дел.

Оба исковых заявления были поданы 7 ноября. Сумма первого иска составила 86,6 миллиона рублей, второго — 166,7 миллиона рублей. В электронной картотеке пока отсутствуют какие-либо подробности дел.

По данным системы СПАРК, некоммерческая благотворительная организация "Фонд поддержки игровых видов спорта в Ростовской области" в настоящее время находится на стадии ликвидации. Организация была зарегистрирована в 2014 году и осуществляла благотворительную деятельность в области спорта. Текущая задолженность организации составляет 9,8 миллиона рублей, из которых 68,7 тысячи рублей — налоги.

Ранее сообщалось, что компания "Южное гостеприимство" обжаловала решение первой инстанции по делу о взыскании с ФК "Ростов" 1,6 миллиона рублей. "Южное гостеприимство" обратилось в суд с требованием взыскать с ФК "Ростов" задолженность и проценты за пользование чужими деньгами по договору на оказание гостиничных услуг, заключенному в 2014 году. Однако суд первой инстанции отказал гостиничной компании в удовлетворении иска.

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter