Группа Арнест помогает Невинномысску бороться с эпидемией коронавируса

Группа Арнест помогает Невинномысску бороться с эпидемией коронавируса
Группа Арнест помогает Невинномысску бороться с эпидемией коронавируса
8 декабря 2020, 15:07ЭкономикаФото: АО «Арнест»
Компании Невинномысска помогают городу противостоять коронавирусной инфекции. Большой вклад в борьбу с болезнью вносит и Группа Арнест.

Предприятие направило 8,8 миллиона рублей городской больнице. На эти деньги медицинское учреждение купит трансформаторную подстанцию, которая нужна для работы нового компьютерного томографа.

В горбольнице Невинномысска благодаря поддержке главы Ставрополья Владимира Владимирова начались масштабные обновления. В лечебное учреждение привезут новый аппарат компьютерной томографии. Он стоит свыше 50 миллионов рублей. В скором времени компьютерный томограф будет введен в эксплуатацию в больнице города. Для его установки уже подобрали помещение, которое отвечает всем требованиям.

Фото:АО «Арнест»

Во время капитального ремонта и установки нового оборудования больница столкнулась с дефицитом энергетической мощности. Увеличить мощность установленной в больнице ТП-4 не представляется возможным. Работы по установке новой подстанции стоят дорого. При этом ввести ее в эксплуатацию нужно как можно быстрее.

Группа Арнест во главе с президентом АО «Арнест» Алексеем Сагалом помогла решить данный вопрос. На покупку современной трансформаторной подстанции и выполнение работ по кабельному вводу в хирургический корпус больницы Группа Арнест предоставила 8,8 миллиона рублей. На данный момент идут подготовительные работы по установке новой подстанции.

Глава Невинномысска написал в своем аккаунте Instagram, что группа предприятий «Арнест» во главе с Алексеем Сагалом уже не впервые помогает городу. Градоначальник вместе руководством и персоналом больницы сердечно благодарят группу компаний «Арнест» и лично Алексея Сагала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter