В Ростовской области выбрали фирму, для ремонта дороги в Тарасовском районе за 30 млн

В Ростовской области выбрали фирму, для ремонта дороги в Тарасовском районе за 30 млн

9 марта , 23:06ЭкономикаPhoto: pixabay.com
В Ростовской области определили подрядчика, который займется ремонтом автодороги в Тарасовском районе, следует из материалов, опубликованных на портале госзакупок.

Речь идет о ремонте автомобильной дороги общего пользования межмунициапального значения, которая соединяет поселок Тарасовский и хутор Верхне-Митякин, Можаевку, а также хутор Дубы и станицу Митякинскую. Протяженность участка, на котором будет проводиться ремонт, составила 4,42 километра. Заказчиком выступило Министерство транспорта Ростовской области.

Компания АО «Донаэродорстрой» стала единственным участником электронного аукциона. С этой компанией и был заключен контракт. Сумма контракта составила 29,48 миллиона рублей. По его условиям компания должна приступить к работам 27 апреля 2020 года, а завершится ремонт до 31 июля 2020 года.

По данным системы СПАРК, АО «Донаэродорстрой» зарегистрировано в Москве в 1992 году. Гендиректором компании является Владимир Иванов. По итогам 2018 года выручка компании сложилась в размере 6,45 миллиарда рублей, чистая прибыль — 223,3 миллиона рублей.

В 2020 году компания получила четыре госконтракта на ремонт дорог в Ростовской области на сумму 94,2 миллиона рублей. Компания является головной для двух ростовских предприятий — ОАО Группа строительных компаний «Дон» и ОАО «Дорстрой» из Каменск-Шахтинского.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter