Три задачи в борьбе с коронавирусом выделил губернатор Ростовской области

Три задачи в борьбе с коронавирусом выделил губернатор Ростовской области
9 апреля 2020, 11:39ЭкономикаФото: donland.ru
Губернатор Ростовской области Василий Голубев выделил три направления в борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщило региональное правительство.

8 апреля президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции провел совещание с главами российских регионов, итоги которого прокомментировал губернатор Ростовской области.

Основными задачами в борьбе с COVID-19 Голубев назвал поддержку медиков, населения и бизнеса. «Нам надо найти на региональном уровне такие решения, чтобы с меньшими потерями выйти из кризисной ситуации», — отметил губернатор.

В частности, в области готовят документы по дополнительным выплатам для медиков и планируют увеличить число мест для пациентов с коронавирусом. Также в регионе расширили список системообразующих предприятий, которые могут работать в период самоизоляции. Кроме того, губернатор выделил задачу поддержки жителей области.

«В зависимости от возможностей меры поддержки людей в каждом регионе разные. Но всех объединяет задача по стабилизации рынка труда, максимально быстрому восстановлению рабочих мест», — прокомментировал Василий Голубев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter