Фотоальбомы и машины для иностранцев: что заказали власти Новочеркасска в 2019 году

Фотоальбомы и машины для иностранцев: что заказали власти Новочеркасска в 2019 году

9 июля 2019, 13:50ЭкономикаИлья УльяновPhoto: pexels.com
Администрация Новочеркасска Ростовской области успела сделать несколько закупок в текущем году на государственные деньги, самые интересные из них в обзоре RostovGazeta.

Начнем с того, что администрация потратит 100 тысяч рублей на фотоальбомы «Новочеркасский Патриарший Вознесенский войсковой всеказачий собор» и «Новочеркасск». При этом стоимость за одну единицу составляет 500 и 750 рублей соответственно. Контракт уже был заключен с неким Евгением Питчаком.

Еще на 64 тысячи рублей власти закупят деревянные рамки для грамот и благодарственных писем. Стоимость одной составляет 84 рубля, всего будет приобретено 772 рамки.

Photo:Медиахолдинг1Mi

На транспорт для приема иностранных делегаций администрация выделила 63,8 тысячи рублей, на питание для гостей уйдет еще 98 тысяч рублей. Есть еще две закупки под названием «Прием иностранных делегаций», на эти цели потратят почти 200 тысяч рублей. В целом затраты на иностранных гостей приближаются к 400 тысячам рублей.

При этом власти выделили 135 тысяч рублей на услуги по организации и проведению фестиваля искусства и спорта. А на проведение городской военно-спортивной игры «Орленок» понадобилось 20 тысяч рублей.

Что касается канцелярии, то на 236 тысяч рублей была закуплена офисная бумага, еще 150 тысяч рублей ушло на пять тысяч маркированных конвертов.

Photo:Медиахолдинг1Mi

В целом с начала года администрация заключила 26 контрактов, а общая их сумма превысила пяти миллионов рублей. По результатам 2017 и 2018 годов товары и услуги оплатили на суммы 86 и 80 миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter