Аналитика высокой точности – отзыв о брокере Hamilton

Аналитика высокой точности – отзыв о брокере Hamilton
9 декабря 2020, 12:57ЭкономикаФото: pxhere.com
Качественная аналитика рынка – один из продуктов, который отличает серьезные брокерские компании от проходимцев.

Задачу высокого уровня точности в прогнозах и оценках компании решают в соответствии с имеющимися ресурсами. В этом наиболее полном отзыве о брокере «Гамильтон» подробно разбираем результаты работы компании по направлению «Аналитика».

Не всякая аналитика пользуется успехом у современных трейдеров. Уровень общей осведомленности в вопросах экономических и общественно-политических сегодня даже у среднестатистического обывателя значительно выше, чем 10 лет назад. А трейдеры и инвесторы по роду своей деятельности являются одними из самых активных и разборчивых потребителей информации.

Как люди искушенные, они отдают предпочтение авторитетным ресурсам, аккумулирующим наиболее качественный контент. Это могут быть международные информационные агентства, агентства экономической информации (например, Bloomberg, Reuters и др.), а также специализированные сайты (например, Investing.com).

Три фактора высокоточной аналитики брокера «Гамильтон»: отзыв

Чтобы завоевать доверие широкой аудитории, брокеру «Гамильтон» приходится прилагать усилия для обеспечения своих клиентов высокоточной аналитикой. В этом отзыве о Hamilton мы не можем обойти стороной три фактора, которые помогают компании поддерживать свою конкурентоспособность на рынке аналитических продуктов и услуг.

  • Использование фундаментальных видов анализа
  • Использование технических видов анализа
  • Эффективные инструменты

Разберемся, в чем ценность для пользователей каждого из трех указанных

В чем ценность фундаментального анализа

Данными для фундаментального анализа выступают, например, финансовая отчетность компаний, решения национальных банков по уровню ключевой процентной ставки, глобальные геополитические события, кризисы различного генезиса (экологические, экономические, политические, социальные и др), -- все события, имеющие заметное влияние на рынок.

Роль аналитика в процессе изучения этих фактов заключается в том, чтобы выбрать истинные триггеры, если требуется, провести исторические аналогии, построить модели вероятного развития ситуации в краткосрочной и среднесрочной перспективе, спрогнозировать возможные последствия для рынка, мировой экономики и общества.

Почему трейдеры сочетают «технику» и «фундамент»

Однако владение фундаментальным анализом не исключает применения в планировании торговых операций статистических данных, которые формализованы в графиках, индикаторах и других показателях технического анализа.

Как известно, трейдеров иногда делят на приверженцев «фундамента» и адептов «техники». Но это не означает, что каждый из них не использует данные противоположной его воззрениям методики. Напротив, оба типа анализа дополняют друг друга, и именно в гармоничном сочетании дают максимально возможную верность оценок и точность прогнозов.

Аналитический инструментарий

Данный отзыв о «Гамильтон» был бы не полным без упоминания тех инструментов, которые помогают трейдерам, используя аналитику, находить точки входа в рынок для осуществления прибыльных операций на финансовом рынке.

Что касается фундаментального анализа, то это, прежде всего, календарь событий Hamilton, новости ПРАЙМ, прогнозы Trading Central. Широкий выбор инструментов для «техники» имеется в торговой платформе MetaTrader 4.0, которую брокер предлагает своим клиентам.

В заключение можно упомянуть торговые сигналы Autochartist. Они, строго говоря, не являются аналитическим продуктов или инструментом. Однако трейдеры могут смотреть на них, как на мнение специалистов компании относительно будущего тех или иных финансовых активов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter