«Нейросеть российского бизнеса» представила ТПП РФ на выставке «Иннопром-2019»

«Нейросеть российского бизнеса» представила ТПП РФ на выставке «Иннопром-2019»
«Нейросеть российского бизнеса» представила ТПП РФ на выставке «Иннопром-2019»
10 июля 2019, 16:55ЭкономикаФото: «Бизнес-Вектор»
Объединенный стенд системы торгово-промышленных палат в виде интерактивной карты России представили на прошедшей в Екатеринбурге выставке «Иннопром-2019», сообщается в программе «Бизнес-новость» от РБК.

По словам главы ТПП РФ Сергея Катырина, по своей деятельности система Торгово-промышленных палат аналогична нейронной сети, в ней так же используются региональные, федеральные и международные связи, представители бизнеса получают доступ к ресурсам и возможность развивать связи внутри страны и за ее пределами.

Каждый член ТПП является своеобразной клеткой этой сети, все существующие в России 180 Торгово-промышленных палат — это рабочие инструменты.

Фото:«Бизнес-Вектор»

На презентованной интерактивной карте представлены все участники сети, с ее помощью можно узнать, чем занимается любой офис ТПП от Ставрополя до Хабаровска. Среди участников стенда высокотехнологичные компании, разработки и продукция которых открывают новые возможности для предпринимателей в области цифровизации производственных процессов, обработки большого объема информации, создания электронных площадок для поставщиков и интерактивного обучения.

Во время презентации стенда продемонстрировали связанность всех существующих в России палат и филиалов. При этом президент Уральской ТПП Андрей Беседин вручил удостоверения присоединившимся к палате 27 местным компаниям и награды девяти победителям регионального этапа премии «Золотой Меркурий».

Видео:«Бизнес-Вектор»

Как отметил Сергей Катырин, за десять лет существования выставки «Иннопром» мероприятие смогло стать главным промышленным смотром не только внутри страны, но и для зарубежных партнеров.

Напомним, контрактов на сумму более одного миллиарда рублей заключил губернатор Ростовской области Василий Голубев на прошедшей в Екатеринбурге выставке «Иннопром-2019».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter