С Ростовского электрометаллургического завода взыскали 24 млн руб через суд

С Ростовского электрометаллургического завода взыскали 24 млн руб через суд

С Ростовского электрометаллургического завода взыскали 24 млн руб через суд

10 октября 2017, 11:01
Экономика
Фото: Gorlovka.Today
Арбитражный суд Северо-Кавказского округа принял к разбирательству кассационную жалобу на определение апелляционной инстанции по иску ООО "Инокс" к ООО "Ростовский электрометаллургический заводъ", следует из документов, размещенных в электронной картотеке.

Из материалов дела следует, что ростовское предприятие "Инокс", специализирующееся на оптовой торговле ломом и отходами, обратилось в арбитраж с требованием взыскать с РЭМЗ 24,3 миллиона рублей задолженности и пени по договору поставки металлолома.

В виду отсутствия документов, подтверждающих оплату поставки, суд взыскал задолженность с РЭМЗ. Не согласившись с решением суда первой инстанции, завод обжаловал его в Пятнадцатом апелляционном арбитражном суде. Но суд также принял сторону истца.

ООО "Ростовский электрометаллургический заводъ" - металлургический завод нового типа, выпускающий высококачественную продукцию по технологии непрерывной разливки стали и сортового проката. По данным системы СПАРК, по итогам 2016 года выручка завода от продажи составила 8 миллиардов рублей, однако убытки компании превысили 3 миллиарда рублей. В настоящее время на рассмотрении арбитража находится 41 дело с участием РЭМЗ.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter